News

الأشعة فوق البنفسجية الطلاء المياه القائمة

Pintura para madera

الأشعة فوق البنفسجية للشفاء الطلاء التي تنقلها المياه لديها مزايا لا تحتوي على المركبات العضوية المتطايرة ( المركبات العضوية المتطايرة ) ، القليل من التلوث البيئي ، علاج سريع السرعة ، وتوفير الطاقة ، وحسن الأداء من علاج المنتجات ، ومناسبة لسرعة عالية الإنتاج الآلي ، الخ . الطلاء التقليدية من السهل أن تتطاير ، علاج سرعة بطيئة ، لا يفضي إلى حماية البيئة . ولذلك ، الأشعة فوق البنفسجية الطلاء التي تنقلها المياه هو البديل الرئيسي من الطلاء التقليدية.
تكوين طلاء الأشعة فوق البنفسجية التي تنقلها المياه
الأشعة فوق البنفسجية الطلاء التي تنقلها المياه تتكون من قليل وحدات ، Photoinitiator مخفف ( الماء ) وغيرها من المساعدين . الأشعة فوق البنفسجية للشفاء الطلاء التي تنقلها المياه لا تحتوي على مونومر ، فقط استخدام المياه مخفف ، وبالتالي فإن هيكل المصفوفة الراتنج يحدد الخصائص الأساسية photocurable الفيلم Photoinitiator يلعب دورا هاما في عملية المعالجة الضوئية ، كما يؤثر على الأداء النهائي من الشفاء الفيلم
ترسيخ مبدأ الأشعة فوق البنفسجية الطلاء التي تنقلها المياه
علاج الأشعة فوق البنفسجية للشفاء الطلاء التي تنقلها المياه هو أن photoinitiator يمتص طاقة الإشعاع وينقسم إلى الجذور الحرة ، مما يؤدي إلى prepolymer البلمرة ، يشابك الكسب غير المشروع ، في وقت قصير جدا في علاج ثلاثي الأبعاد شبكة البوليمر ، عملية علاج نموذجية هي كما يلي : مصدر الضوء photoinitiator الجذور الحرة غير المشبعة مونومر prepolymer علاج البوليمر الفيلم
مزايا طلاء الأشعة فوق البنفسجية التي تنقلها المياه
يمكن تحقيق طلاء رقيقة جدا ، وخفض التكاليف؛
من خلال إضافة الماء مثخن لضبط نظام الملكية الريولوجية واللزوجة
لأنه لا يحتوي على مونومر ، يمكن أن تقلل من انكماش علاج الفيلم ، الفيلم هو مفيد لتحسين التصاق الركيزة ، لا تحتوي على المركبات العضوية المتطايرة ، غير قابلة للاشتعال ، غير قابلة للاشتعال . خصوصا مناسبة لأنّ رذاذ
طلاء المعدات سهلة التنظيف ، تفضي إلى حماية البيئة ، وحماية البيئة ؛ 6 ، غير مقاومة المذيبات العضوية الركيزة ، يمكن ضمان قوة لاصقة قوية